FCF - BSG Kunst 1:1 (0:0)

+++ FCF mit spaetem Ausgleichstreffer +++ BSG Kunst wie im Hinspiel ein schwer zu bespielender Gegner +++

ab 85. Gilke für Wolff

Gelbe Karten: Dehne (Foul, 67. Min.), Hoppe (U, 74. Min.)

Tore: 0:1 Gegner (65. Minute, Eigentor), 1:1 MÖLLER (89. Min., Vorlage: Kupries)

FAZIT:

Der FCF kommt gegen die BSG Kunst nicht über ein 1:1- Unentschieden hinaus und lässt wichtige Punkte liegen. Zu nervös und oft zu undurchsichtig in seinen Aktionen, kam der FCF nur schwer ins Spiel. Trotzdem erarbeitete sich der FCF im Laufe der ersten Halbzeit ein deutliches Chancenplus und muss zur Pause eigentlich in Führung gehen. U.a. Hoppe und Wolff vergaben aussichtsreiche Chancen. Nach der Pause setzte der Gast das erste Signal und hämmerte in der 49. Minute einen Ball von der Strafraumkante an den Innenpfosten. Das Glück war dann aber aufgebraucht und Kunst konnte in Führung gehen. Einen scharf getretenen Eckstoß verlängerte Schülzky am kurzen Pfosten mit dem Hinterkopf unglücklich ins eigene Tor. Der FCF packte nunmehr die Brechstange aus. Die zumeist hoch hereingespielten Bälle konnte die BSG Kunst aber zumeist aus der Gefahrenzone bringen. Lediglich Hoppe sorgte mit einem Pfostenkracher in der 84. Minute für Aufregung. In der 89. Minute fasste sich Möller allerdings nochmal ein Herz und netzte mit einer herrlichen Direktabnahme die Kupries-Vorlage unhaltbar ins linke Eck zum viel umjubelten Ausgleich ein. Die Nachspielzeit und das Spiel insgesamt fand dann mit einem kuriosen Schiedsrichter-Pfiff sein Ende. Mitten in einen FCF-Angriff im gegnerischen Strafraum hinein beendete der eigenwillig pfeifende Unparteiische das spannende, aber nicht hochklassige Spiel.

Spieler des Tages:

Patrik MÖLLER

Wirkte nach seiner Einwechslung belebend auf das FCF-Spiel und sorgte für den umjubelten Ausgleich in der 89. Minute.