Ein-/Auswechslungen: ab 52. A.MEYER für Kassebaum

Bank: Krekow

Gelbe Karte: Kassebaum (18., Foulspiel)

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Gegner (6., 49., 58. Minute)

FAZIT:

Mit der schwächsten Saisonleistung unterlag der FCF dem POC Berlin auch in der Höhe verdient mit 0:3. Leider konnte der FCF nur in den ersten Minuten zeigen, dass man gewillt war, in diesem Heimspiel Punkte mitzunehmen. Allerdings zog der frühe Gegentreffer nach sechs Minuten dem FCF für lange Zeit den Stecker. Der FCF ließ die erforderliche Kompaktheit vermissen und ermöglichte dem POC zu viele Tormöglichkeiten, die glücklicherweise im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit ungenutzt blieben. Möller vergab die beste FCF-Chance in der 38. Minute.

Trotz guten Vorsätzen musste der FCF nach einer Kette von Fehlern bereits früh nach dem Seitenwechsel das 0:2 hinnehmen. Eine Direktabnahme schlug unhaltbar im FCF-Tor ein (49. Minute). Da die FCF-Abwehr auch in der Folgezeit nicht ihren besten Tag hatte, fiel es dem POC nicht schwer, nach 58 Minuten die Vorentscheidung mit dem Treffer zum 0:3 herbeizuführen. Erst die Hereinnahme von Günther nach etwas mehr als einer Stunde sorgte für zeitweise Belebung im FCF-Spiel. Nicht zufällig bot sich auch Günther die beste Chance zum Anschlusstreffer. Mit seinem schwächeren Fuß verzog er jedoch nach feinem Zuspiel von Hoppe deutlich. Der POC verwaltete seinen komfortablen Vorsprung bis zum Schluss und fügte dem FCF die zweite Saisonniederlage zu.

SPIELER DES TAGES:

Daniel GÜNTHER

"Günni" spielte zwar nur knapp 30 Minuten, sorgte in dieser Zeit jedoch für mehr Wirbel als seine Mannschaftskameraden in der Stunde zuvor. Ein Auftritt, der Lust auf mehr macht.