Polnischer Olympiaclub - FCF 4:1 (0:1)

+++ FCF aergert den Favoriten lange Zeit +++ Gastgeber mit harter Gangart - Schiedsrichter im Fokus +++

ab 86. KNIPP für Boyraz

Gelbe Karten: Hoppe (F, 74. Minute), Dehne (M, 85.), Hildebrand (M, 89.), Sadeev (U, 90.), Kupries (M, 90.)

Gelb-Rote-Karte: Möller (nach dem Spielende auf dem Spielfeld wegen Meckerns; zuvor Gelb wegen Meckerns, 39.)

Tore: 0:1 Hildebrand (7. Minute, Vorlage: Möller), 1:1, 2:1, 3:1, 4:1 Gegner (60., 79. Foulelfmeter, 80., 90.+3)

FAZIT:

Der FCF war bis zur 60. Minute das bessere und klarer agierende Team. Der POC versuchte von Beginn an mit übertriebener Härte dagegenzusetzen - lange Zeit ohne Erfolg. Nach dem Ausgleich hielt der FCF weiter mit, wurde dann jedoch durch eine diskussionswürdige Elfmeterentscheidung auf die Verliererstraße geschickt. Auch der letzte Gegentreffer roch nach Abseits. Am Ende stand eine Niederlage, die viel zu hoch ausfiel gegen einen erst spät erwachenden Gastgeber, der durch sein aggressives Auftreten - nicht unterbunden vom fahrig agierenden Unparteiischen - dem FCF in die Schranken wies.

SPIELER DES TAGES:

Karl DEHNE

Er warf sich in jeden Zweikampf, rackerte unemüdlich und war ein Garant für die lang anhaltende Führung des FCF. Zeigte wohl sein bisher bestes Spiel für den FCF.