FCF - SC Schlaff 5:2 (1:1)

+++ Deutlicher Sieg gegen Schlaff +++ Schlaff bis zur 78. Minute ebenbuertig +++ Boyraz mit Traumtor - Hildebrand mit Doppelpack und Sadeev mit Premierentor +++

ab 86. Boyraz für Hildebrand

Tore: 0:1 Gegner (1. Minute), 1:1 BOYRAZ (45., Volleyschuss aus 25 Metern, Vorlage: Wolff), 2:1 HILDEBRAND (46., V.: Gilke), 2:2 Gegner (48.), 3:2 HILDEBRAND (78., V.: Säger), 4:2 MÖLLER (80., V. Oguz), 5:2 SADEEV (83., V.: Bas)

FAZIT:

Der FCF gewinnt gegen das Kellerkind SC SChlaff am Ende verdient aufgrund einer hervorragenden Vorstellung in den letzten 15 Minuten. Das Ergebnis spiegelt allerdings nicht den Spielverlauf wider. Schlaff war bis zum 3:2 des FCF in der 78. Minute mindestens ebenbürtig und zeigte eine couragierte Vorstellung. Am Ende ging den Gästen allerdings der Sprit aus und der FCF bewies ein glückliches Händchen bei seinen Einwechslungen. So servierte Säger mustergültig zum vorentscheidenden 3:2 auf Hildebrand und Sadeev markierte seinen ersten Treffer im FCF-Trikot mit dem Schlusspunkt zum 5:2.

Spieler des SPIELS:

Angelo GILKE

Fühlte sich in seiner Rolle als zentraler MIttelfeldspieler wohl und setzte vor allem in der besseren zweiten Halbzeit des FCF viele Akzente und war Wegbereiter der Führung kurz nach der Halbzeitpause.