FCF - Hulk City / BW Friedrichshain 1:3 (0:3)

+++ FCF verschlaeft erste Halbzeit +++ In der zweiten Halbzeit ist der FCF ueberlegen, laesst aber einige Chancen liegen +++

FCF - Hulk City / BW Friedrichshain  1:3 (0:3)

Bank: Siedler

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Gegner (10., 18, 41. Minute), 1:3 HILDEBRAND (50., Foulelfmeter, Foul an Wohlers)

FAZIT:

Der FCF verschläft seelenruhig die erste Halbzeit und liegt klar mit 0:3 zur Pause zurück. Mit Beginn der zweiten Hälfte ist der FCF plötzlich willig und versucht das Spiel nicht kampflos herzuschenken. Früh markiert der eingewechselte Hildebrand mit seinem ersten Ballkontakt per Elfmeter das 1:3. Hulk City bekommt nunmehr leichte Probleme und kann sich bei seinem Torwart bedanken, der einige gute Möglichkeiten (u.a. Hoppe 75.) des FCF vereiteln konnte. Am Ende wäre durchaus ein Punktgewinn möglich gewesen, aber dafür war die erste Halbzeit eine zu hohe Hypothek.

Spieler des Spiels:

Constantin WOHLERS

Räumte im Mittelfeld ab und holte den Elfmeter zum 1:3 heraus. Eine rundum gelungene Vorstellung.