SC Westend 01 II - FCF 5:2 (2:0)

+++ Testspielauftakt zur Saison 2017/18 +++ Westend eine Nummer zu gross +++ FCF zeigt in der zweiten Halbzeit allerdings gute Ansätze im Spiel nach vorne +++

Bank: Jasper

Tore: 1:0, 2:0 Gegner (4. und 10. Minute), 2:1 GÜNTHER (47., Vorlage: Hildebrand), 3:1, 4:1 , 5:1 Gegner (67., 77., 79.), 5:2 HOPPE (82., o.V.)

FAZIT:

Der FCF kam in seinem ersten Freundschaftsspiel der Saison 17/18 nur schwer in die Gänge und wurde gleich mit einem Doppelschlag überrascht. Im Laufe der ersten Halbzeit stabilisierte sich der FCF vor allem auch über die Flügel und ließ nicht mehr so viel zu. Die einzige Offensivaktion des FCF in der ersten Halbzeit besaß Gilke mit einem Schuss von der Strafraumkante. Nach der Pause zeigte sich der FCF wacher und zielstebiger. Dies wurde solgleich mit dem Anschlusstreffer durch Günther belohnt. Wäre Günther im Eins gegen Eins nach 55 Minuten der Ausgleich gelungen (Torwart von Westend parierte), weiß man nicht, ob doch eine Überraschung gegen den Kreisliga B-Ligisten drin gewesen wäre. Westend nutzte mit langen Bällen eine unkonzentrierte Phase des FCF aus und zog auf 5:1 davon. Hoppe betrieb noch Ergeniskosmetik und verkürzte auf 2:5.

Am Ende ein verdienter Sieg von Westend, bei dem der FCF allerdings vor allem in der zweiten Halbzeit gute Ansätze zeigte.

Spieler des Spiels:

Daniel GÜNTHER

Nach seiner Einwechslung ein belebendes Element und zugleich auch Torschütze. Hätte seine Leistung mit einem zweiten Treffer veredeln können.