+++ Erfolgreicher Testspielklassiker bei der SG Cherusker +++ FCF dreht am Ende richtig auf +++ Moehrlein nach seiner Einwechslung ueberragend +++

20.08.2017, 12:30 Uhr, Vorarlberger Damm

Ein-/Auswechslungen: ab 46. BAS für Schülzky

ab 46. HOPPE für Günther

ab 59. MÖHRLEIN für Hildebrand

ab 65. JASPER für Wohlers

TORE: 0:1 MÖLLER (20. Minute, Vorlage: Hidlebrand), 0:2 MÖHRLEIN (70., V.: R.Meyer), 0:3 MÖLLER (75., V. Möhrlein), 0:4 MÖHRLEIN (86.,V.: Hoppe), 0:5 HOPPE (89., V.: Jasper)

FAZIT:

Der FCF gewinnt verdient sein Testspiel bei der SG Cherusker - musste allerdings bis zur 70. Minute warten, ehe der Widerstand gebrochen war. In der ersten Hälfte zeigte sich der FCF überlegen und ging folgerichtig nach einem Hildebrand-Solo und anschließendem Abschluss von Möller in Führung. Im Anschluss daran ließ der FCF einige Chancen leichtfertig liegen udn hatte dann etwas Glück, als Cherusker nicht konsequent abschloss und an Könnecke und dem eigenen Unvermögen scheiterte. Nach der Pause war zunächst Cherusker leicht feldüberlegen, wusste hiermit jedoch nichts Zählbares anzufangen. Nach 60 Minuten übernahm der FCF wieder das Zepter und spielte sich jetzt eine Chance nach der nächsten heraus. Ab der 70. Minute spielte der FCF mit seinem Gegner Katz und Maus und schloss jetzt konsequent ab. Möhrlein brach (nach einer Latten-Rakete von R.Meyer) den Bann, Möller, wieder Möhrlein und Hoppe (nach feinem Zuspiel von Jaspe) schraubten das Ergebnis in die Höhe und belohnten den FCF für eine Leistungssteigerung.

SPIELER DES SPIELS:

Martin MÖHRLEIN

Nach seiner Einwechslung zeigte er seine spielerischen Qualitäten und kurbelte das FCF-Spiel an. War darüber hinaus an drei Toren (davon zwei eigene Treffer) beteiligt.