DJK SW Neukölln/FZ - FCF 2:7 (1:3)

+++ Erfolgreicher Saisonabschluss +++ Beschämender Auftritt des Gastgebers +++

10.06.2012 | Herthaner78 | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - SG Laterne 1:2 (1:1)

+++ FCF kämpft, aber verliert +++ Laterne aufgestiegen +++ Ein Eigentor brachte den FCF in Führung +++ Schlimmer Torwartfehler besiegelt die Niederlage +++

03.06.2012 | Mauvel | [mehr..]

Fußballfan Club Berlin - FC Flughafen Tempelhof e.V. 6:0 (4:0)

+++ Nach Erfolg bei Brandenburg setzt es Auswärts die nächste deftige Packung +++ Wieder mal lässt sich der FCF im Defensivverhalten übertölpeln +++ Einstellung roch nach Saisonausklang +++

01.06.2012 | Mauvel | [mehr..]

FC Brandenburg 03 FZ - FC Flughafen Tempelhof e.V. 0:1 (0:0)

+++ FCF gewinnt gegen einen direkten Tabellennachbarn +++ Sieg nach 90 Minuten aufgrund des zweiten Durchgangs in Ordnung +++ R. Schülzky mit erstem Saisontor +++

12.05.2012 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - 1. FC Afrisko 1:2 (0:0)

+++ FCF mit Tabellenführer auf Augenhöhe +++ Der pure Kampf lässt FCF nach Rückstand zurück in die Partie kommen +++ Am Ende verlor man unglücklich gegen Afrisko +++ Trotzdem gebürt Afrikso Respekt für diesen fussballerischen Vortrag +++ Beide Mannschaften haben sich nichts geschenkt +++

08.05.2012 | Mauvel | [mehr..]

Solidarität FZ/Tasmania - FC Flughafen Tempelhof e.V. 8:2 (4:2)

+++ FCF mit seiner desolatesten Saisonleistung +++ Defensivverhalten unter aller Kanone +++ Nach zwischenzeitlichem 2:2 entschied eine Standard kurz vor der Pause diese Sonntagspartie +++ Am Ende gewinnt Soli auch in der Höhe vollkommen verdient +++

29.04.2012 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - Berliner Amateure FZ 3:2 (1:1)

+++ FCF revanchiert sich für Hinspielpleite +++ direkter Vergleich unentschieden +++ HILDEBRAND mit Doppelpack +++ Mn. JASPER gibt Premiere im FCF-Tor bei Pflichtspielbetrieben +++

22.04.2012 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - Hertha 03 FZ II 2:4 (2:2)

+++ FCF verliert gegen Hertha 03 FZ II mit 2:4 +++ Birkner mit Spieler des Tages-Leistung und Torerfolg +++ Mk. Jasper mit zwei Vorlagen +++ Ciernioch erzielt 5. Saisontor +++ Geht das noch was in Sachen Torschützenkönig?? +++ Hildebrand trohnt immernoch mit 8 Toren +++

01.04.2012 | Mauvel | [mehr..]

Rot-Weiß Spandau - FC Flughafen Tempelhof e.V. 1:2 (0:1)

+++ Der FCF siegt weiter ohne zu glänzen +++ Böhme, R. Schülzky und Oguz stellten die Mauer des FCF +++ Spielerische Ansätze der letzten Woche nicht mehr erkennbar +++

25.03.2012 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - SV Real Reinickendorf 4:2 (1:0)

+++ Der FCF legt nach +++ Die Bosestr. bleibt für Real Reinickendorf ein schweres Pflaster +++ Teamleistung ermöglicht Dreier +++ Ahmicic steuert nach Einwechslung eine Vorlage und zwei Treffer bei +++