FC Flughafen Tempelhof e.V. - Rot-Weiß Spandau 1:2 (1:0)

+++ Verspäteter Platzwart +++ Kein Schiedsrichter +++ FCF scheitert an sich selbst +++ Schwache Saison findet schwachen Saisonabschluss +++ Hoppe mit einem Treffer aus drei 100%igen +++ Schünemann vergibt ebenfalls 100%ige Torchance +++ Hinten raus wirkte der FCF platt +++

16.06.2013 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - Rudower Kickers 0:4 (0:0)

+++ FCF verliert vollkommen unnötig und in der Höhe unverdient +++ Chancenauswertung des FCF desolat +++

09.06.2013 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - Adlershofer BC/FZ 0:7 (0:2)

+++ Völlig lebloser Auftritt des FCF +++ Die Ruhe vom Spiel gegen die Berliner Jungs II war weg +++ Desolate Tordifferenz nach erneut herbem Rückschlag +++ Adlershof eiskalt +++

03.06.2013 | Mauvel | [mehr..]

Solidarität FZ/Tasmania - FC Flughafen Tempelhof e.V. 1:2 (1:1)

+++ FCF landet Auswärtserfolg +++ Tore durch Hoppe und Ciernioch +++ Hoppela beendet torarme Durststrecke von über 360 Spielminuten +++ Starkes Zweikampfverhalten führt den FCF auf die Siegerstraße +++ Nächste Woche Heimspiel gegen Rudower Kickers +++ 12:00 Uhr Bosestr. +++

FC Flughafen Tempelhof e.V. - Berliner Jungs II 0:0 (0:0)

+++ FCF erkämpft sich Punkt in der Götzstr. +++ Krönung des neunzehnjährigen Vereinsbestehens mit Punktgewinn +++

21.05.2013 | Mauvel | [mehr..]

SG Akazie - FC Flughafen Tempelhof e.V. 2:0 (0:0)

+++ Akazie siegt durch den größeren Willen +++ Elfmeter nach Foul von Ghavami bringt den FCF auf die Verliererstraße +++

20.05.2013 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - RBC Berlin 0:6 (0:2)

+++ FCF hält 40 Spielminuten gut mit +++ In der zweiten Halbzeit startete der Tabellenführer durch und nutzte die sich einstellende Müdigkeit der Gastgeber +++ Birkner mit Debüt zwischen den Pfosten +++ Neuzugang Heymann spielt nach Einwechslung erstmals im blauen FCF-Dress +++ Bachmann nach langer Verletzung erstmals wieder an Bord +++

11.05.2013 | Mauvel | [mehr..]

Medizin Friedrichshain II - FC Flughafen Tempelhof e.V. 4:7 (2:4)

+++ Der FCF holt wichtigen Dreier im Abstiegskampf +++ Brand mit überragender Vorstellung und drei Treffern +++ Kämpferisch zwei engagierte Mannschaft die beide immer wieder die Flügel schweifen ließen +++ Ciernioch mit Doppelpack +++

06.05.2013 | Mauvel | [mehr..]

RBC Berlin - FC Flughafen Tempelhof e.V. 8:1 (4:1)

+++ FCF nur Sparringspartner für den Tabellenführer +++ Anreise hat sich aber wegen dem Spiel auf Rasen gelohnt +++ Erstes Pflichtspieltor für Pierog +++ Pflichtspieldebüt für Neuzugang Schünemann +++ Defensivleistung und Abschlussschwäche verhindern ein Schwimmen des haushoch überlegenen Gastgebers +++

24.04.2013 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - Grün-Weiß Reinickendorf 3:2 (2:2)

+++ FCF gelingt guter Pflichtspielauftakt ins Kalenderjahr 2013 +++ Hoppe schnürt im ersten Pflichtspiel sein erstes Doppelpack für den FCF +++ Kapitän Mk. Jasper feiert nach langer Verletzung die Rückkehr auf den Rasen +++ Ciernioch gleicht zwischenzeitliche Führung der Gäste aus +++ Schiedsrichter Somunciyan mit solider Leistung +++