FC Flughafen Templhof e.V. - Stern 1900/FZ 2:5 (0:2)

+++ Stern 1900/FZ macht beim FCF den Aufstieg klar +++ Gratulation an Stern und Nordost +++

20.06.2011 | Mauvel | [mehr..]

Fortschritt Friedrichshain - FC Flughafen Tempelhof e.V. 4:1 (2:0)

Blamabler Auftritt des FCF bei Fortschritt Friedrichshain +++ In der Höhe ist die Niederlage für den FCF sogar noch schmeichelhaft +++ Trotz einem sicherlich um 4-6 Jahre höheren Altersdurchschnitt der Friedrichshainer, sehen die FCF´ler keinen Stich +++ Einzig und allein FCF-Torwart Oberbillig präsentiert sich in Normalform

09.06.2011 | Jaz | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - SV Real Reinickendorf 8:2 (5:1)

+++ FCF daheim mit Torfestival gegen Real Reinickendorf +++ je 2x trafen Thiel & Brand; je einmal Ciernioch, Mk. Jasper, Bachmann & Köhn +++ Tolle Vorstellung nach dem Abschied aus dem Aufstiegskampf +++ Stern 1900/FZ nach 1:0 Sieg über Laterne so gut wie durch +++ Herzlichen Glückwunsch Roter-Stern Nordost +++

28.05.2011 | Mauvel | [mehr..]

SSV Tempo 90 - FC Flughafen Tempelhof e.V. 3:1 (2:1)

+++ Aufstiegshoffnungen ade +++ Tempo beendet Träume des FCF +++ Schwache erste Halbzeit besiegelte den Punktverlust in der Fremde +++

21.05.2011 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - Rot-Weiß Spandau 5:4 (2:1)

+++ FCF mit Arbeitssieg gegen auswärts noch punktlose Spandauer +++ Abwehr zeigte sich sehr wackelig +++ Chancenverwertung auch verbesserungswürdig +++

14.05.2011 | Mauvel | [mehr..]

Roter-Stern Nordost - FC Flughafen Tempelhof e.V. 2:1 (0:1)

+++ FCF verliert nach toller ersten Halbzeit und großem Kampf am Ende gegen den Tabellenführer mit 1:2 +++ Kopfballtor durch den stark aufspielenden Schiller +++ Taktik ging in Durchgang eins voll auf +++ Im zweiten Durchgang großer Druck durch den Tabellenführer +++ Schiedsrichter hätte zwei Spieler von Nordost vom Platz stellen müssen +++

07.05.2011 | Mauvel | [mehr..]

SG Laterne - FC Flughafen Tempelhof e.V. 3:2 (1:1)

+++ FCF verliert nach tollem Kampf +++ Unglücklicher Einsatz von Birkner führt zum spielentscheidenden Strafstoß +++ Ciernioch vergab in der 15. Minute eine Riesenmöglichkeit zur Führung +++ Herber Dämpfer im Aufstiegskampf und wieder eine unglückliche Schiedsrichterleistung +++

17.04.2011 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - TSV Helgoland/FZ 4:1 (0:1)

+++ FCF fährt nach starker zweiter Halbzeit den vierten Sieg in Folge ein und bleibt in der Rückrunde ohne Punktverlust +++ Ciernioch mit ganz starker Spieler des Tages-Leistung +++ FCF nun Tabellenvierter, da Laterne überraschend gegen Nordost gewann +++

09.04.2011 | Mauvel | [mehr..]

FC Flughafen Tempelhof e.V. - VSG Weberwiese 72 2:0 (0:0)

+++ FCF schlägt Weberwiese souverän +++ Chancenverwertung der vielleicht einzige Mangel +++

26.03.2011 | Mauvel | [mehr..]

SV Süden 09/FZ - FC Flughafen Tempelhof e.V. 1:3 (0:2)

+++ FCF gewinnt gegen den Tabellenletzten +++ Tore durch Kupries, Mk. Jasper (C) & Kopsch +++ Oberbillig mit starkem Debüt zum Spieler des Tages +++ Wolff zum Geburtstag mit drei Punkten beschenkt +++ Tempo besiegt am Vorabend Helgoland/FZ +++ Laterne strauchelt bei Weberwiese +++